Как избавиться от бывшего..

Да, мы плачем и рыдаем, когда нас бросают. Ему в след летят всяческие «доброжелательные» позывы. Но это не идет ни в какое сравнение с тем, как порой ведут себя бывшие мужья/парни, преследуя свою «ненаглядную». Вплоть до угроз убить себя, ее, ну и потенциальных ухажоров. Женщины порой тоже преследуют, но эти в основном достают письмами, истериками, явками в места дислокации.

Думаете, это любовь движет подобными действиями? Ничего подобного. Уязвленное самолюбие, чувство собственничества, ну и патологическое чувство привязанности. Вот у нас ощущение, что все, ничего с этим человеком общего не хочется иметь, а на самом деле мы формировали эти связи много лет и они словно канаты связывают наши энергосистемы. Поэтому длительные, даже порой деструктивные, отношения так непросто разорвать.

Мужчина в свои отношения вкладывает максимум 10% энергии. Женщина около 90%. Теперь представим, что вы лет 10-15-20 вкладывали в него свою энергию. а теперь лишаете. Человек, лишенный собственных сильных энергоисточников и направленный преимущественно на прием энергии, нежели на отдачу, будет чувствовать себя опустошенным и будет неосознанно, ну, или весьма даже осознанно, прикрываясь якобы чувством заботы, преследовать свою бывшую.

Ну, и эта мужская самооценка. Столетиями женщину держали под уздой, чтобы ни на кого не взглянула даже. А тут на тебе, вырвались на свободу. И сколько лет бы ни прошло, мужчине неприятно видеть свою бывшую, связанную с ним какими бы то ни было светлыми чувствами, с другим, весьма неприятно.

А у вас устойчивое раздражение, желание сбежать от него на край света, не видеть, не слышать его, не обонять. Вы его долго «кормили» и хочется сбежать от этого субъекта.

Конечно, если дело доходит до угрозы жизни, то лучше подключить правоохранительные органы. Во всех остальных случаях можно действовать мягче.

Необходимо разорвать эти устойчивые связи, которые помешают вам создать новые отношения. Даже в мимолетной связи женщина «кормит» мужчину еще от 2 до 7 лет. А что уж говорить о долговременных …

Когда останетесь наедине с собой, проведите небольшую медитацию. Итак, для начала осознайте, что вы ЭНЕРГОДОНОР. Типа электростанции. И провода идут к бывшему. Вот это и завилуазируйте. Представьте, что между вашими чакрами протянуты нити. Где-то больше, где-то меньше… А теперь поджигайте их, резать бесполезно — восстановятся. Сжигайте со своей стороны, его вас мало волнует. Сразу как будто легче становится. Но это обманчиво. Тот, на другом конце провода на 100% еще больше активируется, будет вас доставать, чтобы отхватить свою порцию энергии, хоть и негативной. Процедуру надо повторять от 21 до 40 дней. Как правило, за это время можно восстановить собственную энергоструктуру и перестать кормить его.

Но, вполне возможно, что вам немного страшненько совсем уж его оторвать от себя. Ну и мысли: «А вдруг совсем одна останусь?»  Ну а такого рода беготня за вами создает иллюзию собственной значимости и популярности. В общем, где-то в глубине души греется самолюбие. Не надо его кормить, я про собственную значимость. Все жечь. Без остатка. Без сожаления. Без оглядки  в прошлое. Ведь впереди вас ждет столько хорошего!

А следующий этап — работа над собой. Ведь вы своими мыслями/ действиями/ чувствами привлекли подобного человека в свою жизнь. Так что сжечь связи мало, необходимо самовосстановление, наполнение себя и собственных энергоцентров энергией, любовью — на божественном и земном уровнях. И если вы счастливы и наполнены, люди, самые доброжелательные, сами потянутся к вам…  Подобное притягивает подобное…