Вдохновляйте своих мужчин!

Женщина обладает великой силой. Нет, не физической, а энергетической! Помните фразу «Чего хочет женщина, того хочет Бог»? Мужчина, владея огромной физической силой, способен бросить к ногам своей любимой женщины любую «добычу» — шубу, машину, квартиру, да даже города и страны, чего уж говорить! А что для этого нужно, спросите вы? Почему же так мало осталось «настоящих», по мнению женщин, представителей сильного пола?

Для того, чтобы мужчина стал «охотником» и добытчиком, женщине необходимо его вдохновлять! » Мы его регулярно «пинаем» на подвиги», — возразят мне прекрасные дамы, а все никак… Никак, потому что мы, женщины, не те энергии излучаем. Мы берем все на себя, тащим семью, работу, ну и все прочее, а чем больше мы на себя взваливаем, тем меньше у нас феромонов! Мужчина подходит к ухоженной женщине, которая сама ведет свой бизнес, а от нее пахнет…»мужиком»! Парфюм не поможет, эти летучие соединения не пахнут, но улавливаются носом. Но бывает девушка ничем не примечательна, даже некрасива, но мужики вьются роем. Значит, у нее все в порядке с женской энергией и именно она способна вдохновлять мужчину!

Вот так — чем ты больше позволяешь делать мужчине, тем он сильнее физически, а твоя женская энергия растет! Казалось бы, лежи на диване, а твой мужчина пусть сам все делает! Но не тут-то оно было! Эту энергию надо вкладывать в мужчину! В дом, семью, в детей. Если представительница прекрасного пола все делает с любовью — убирает, готовит — то мужчина подпитывается и начинает хорошо зарабатывать. А если в семье правильный энергообмен, то женщина, давая любовь, верность, преданность, получает взамен материальные ценности, безопасность и поддержку.

И еще. Мысли материальны, особенно у женщин. И слова, брошенные  даже не подумав, могут привести к печальным последствиям. Надо думать только хорошо о своих мужчинах, не жаловаться, а хвалить. Когда вы говорите плохо об объекте, вы лишаете его энергии. А еще, назвав его козлом, не удивляйтесь, что он начинает бодаться. А сравнивая его с другими, вы снабжаете энергией других, а своего лишаете….Сложно, но можно все это выполнить — ни с кем, ни при каких обстоятельствах, не обсуждать своего мужа/любимого! Только хвалить!

Еще момент. Мужчины не экстрасенсы (в отличие от нас). Они не могут догадаться, что вам нужно на данный момент.   Да, вы можете мечтать сколько угодно, но вслух если не озвучить, то это вряд ли материализуется! Но для того,чтобы мужчина захотел для вас что-то сделать, он должен захотеть это САМ! Но к каждому рыцарю нужен свой подход. Опять же надо понять, к какому типажу относится ваш мужчина, какими словами изобилует его лексикон? Если много «я вижу», «я смотрю», «какой цвет» — это визуал. Тогда ему можно сказать типа — представь, как я буду смотреться в этом платье/ шубе/ кабриолете! Если он аудиал, его слова полны фраз «я слышу», «какой звук», тогда вы должны растечься в эпитетах, какой вы будете, если он выполнит вашу просьбу. Кинестет в основном опирается на ощущения — «мягкий», «запах», «приятный» — это слова его лексикона.» Представь, как мне будет тепло и комфортно в этой шубе/ машине / стране!» — надо обращаться к нему. Человек диджитального склада ума, как правило, все просчитывает, анализирует. Тогда ему можно рассказать о выгодах этой покупки — купи 2, 3 в подарок- девиз для них, если им это, конечно, надо!

Но самое главное — это вера в своего мужчину! Что бы ни случилось, он должен знать, что за ним надежный тыл, где он всегда может восстановиться, «залечить раны», где его поддержат, а еще  всегда любят и ждут! Чаще вселяйте в мужчину уверенность и веру в свои силы, тогда он свернет для вас горы и повернет реки вспять!

Любви вам и правильного энергообмена!